Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:19, 11 мая 2016 1 139
 0    0

В апреле в Рязанской области родились Демьян и Эванджелина

В апреле в Рязанской области родились Демьян и Эванджелина

В апреле в Рязанской области появились на свет Демьян и Эванджелина. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте регионального управления ЗАГС.

В число популярных мужских имен, которыми назвали детей родители, вошли: Артем, Михаил, Александр, Даниил, Данила, Михаил, Кирилл, Матвей, Роман, Илья, Сергей, Максим, Дмитрий.

Женских — София, Софья, Анастасия, Елизавета, Анна, Мария, Полина, Екатерина, Диана, Варвара, Арина, Ксения.

Некоторые родители давали своим сыновьям необычные имена: Альберт, Игорь, Демьян, Мирон, Лука, Богдан, Родион, Всеволод, Вадим, Клим, Георгий, Евгений, Егор.

Для девочек родители выбрали такие редкие имена, как: Агния, Евангелина, Надежда, Аделина, Эванджелина, Тамара, Виталина, Глафира, Марфа, Нина.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016