Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:13, 10 мая 2016 577
 0    0

Скопинские полицейские раскрыли кражу автомобиля

Скопинские полицейские раскрыли кражу автомобиля

Скопинские полицейские раскрыли кражу автомобиля ВАЗ 21099. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

Жители поселка Павелец рассказали сотрудникам полиции, о том, что с улицы поселка пропала «девятка», припаркованная хозяином некоторое время назад.

По одной из версий, злоумышленник мог похитить автомобиль, чтобы продать его по запчастям и некоторые агрегаты сдать на металлолом.

«В ходе отработки этой версии полицейские объехали ближайшие пункты приема вторсырья. В одном из них они нашли недавно сданный металлический агрегат от „девятки“. Эта запчасть могла быть от похищенного авто», — говорится в сообщении

По описанию внешности мужчины, который сдавал «коромысло с гайками», сотрудники полиции узнали 31-летнего жителя поселка. У него дома они обнаружили двигатель и другие запчасти похищенного автомобиля.

На злоумышленника завели уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016