Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:57, 1 мая 2016 699
 0    0

На майские праздники рязанских спасателей перевели в режим повышенной готовности

На майские праздники рязанских спасателей перевели в режим повышенной готовности

Фото: ГУ МЧС по Рязанской области

Территориальную систему предупреждения и ликвидации ЧС Рязанской области перевели на режим повышенной готовности. Соответствующее распоряжение губернатора официально опубликовано в субботу, 30 апреля. Решение принято для оперативного реагирования на возможные ЧС в выходные и праздники, указано в документе.

Главному управлению МЧС по области рекомендовали организовать мониторинг и прогнозирование ЧС, информировать жителей о способах защиты и непрерывно передавать данные органам территориальной системы. Главы местных администраций должны ввести режим повышенной готовности на своих территориях, проконтролировать подготовительные мероприятия по защите населения и обеспечить устойчивую работу объектов экономики.

Режим повышенной готовности региональной системы ЧС будет действовать до особого распоряжения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016