Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:14, 8 апреля 2016 1 281
 0    0

По стопам Толстого. В Рязани прошел второй ежегодный чемпионат бород и усов

По стопам Толстого. В Рязани прошел второй ежегодный чемпионат бород и усов

«День бородача», а точнее, Второй рязанский ежегодный чемпионат бород и усов, прошел вечером 7 апреля в клубе «Old fashion». На звание мужчины с лучшей бородой претендовало семь человек, с лучшими усами — двое.

«По весне бороды выглядят лучше», — пошутил по поводу выбора даты победитель прошлогоднего чемпионата Алексей Орехов, бывший на этот раз членом жюри.

«Во времена Петра I все мы, здесь присутствующие, заплатили бы такой налог, что хватило бы дом купить», — углубился в историю запретов на бороды ведущий вечера Илья Ерхов.

Несмотря на такие серьезные атрибуты официальности, как жюри и ведущий, мероприятие быстро превратилось просто в веселый праздник. Конкурсантов усадили в парикмахерские кресла — навести финишный лоск, — а уж потом повели к зрителям.

От каждого из героев вечера гости узнали много нового о предмете чемпионата: кто-то поделился секретом, как обрасти практически «толстовской» бородой к 19 годам (!), кто-то порассуждал о роли бороды в создании преподавательского авторитета среди студентов, а кто-то рассказал про специальные «набородники», которые надевают на рабочих местах бородатые повара. Кроме того, один из участников мероприятия поразил всех сборкой кубика Рубика одной рукой (!) меньше чем за полминуты.

В итоге почетные титулы («Самая … борода», «Самые … усы») получил каждый участник.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016