Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:22, 8 апреля 2016 2 927
 0    0

На родине Есенина снесут более 40 незаконных построек 4

На родине Есенина снесут более 40 незаконных построек

На родине поэта Сергея Есенина в селе Константинове снесут 41 незаконную постройку. Такое заявление сделал вице-губернатор Рязанской области Сергей Филимонов, передает ТАСС.

Как рассказал Филимонов, когда создавали проект «Есенинская Русь», рабочая группа выявила 41 незаконную постройку. Он заверил, что их снесут, но на это потребуется время.

Вице-губернатор сообщил, что разработанные к настоящему времени регламенты застройки Константинова расширили границы охранных зон и теперь для возведения любого строения требуется предварительная экспертиза.

«Мы приняли большое количество мер, которые позволяют решать существовавшую проблему по застройке. … Таким образом построить диссонирующие с есенинскими пейзажами строения в пределах этой территории невозможно», — заявил Сергей Филимонов.

Ранее, 7 апреля, рязанская журналистка на медиафоруме «Правда и справедливость» с президентом Владимиром Путиным задала ему вопрос про дороги в регионе и подняла тему о застройке на родине поэта Сергея Есенина в Константинове.

Президент заверил, что он поможет, так как «есть вещи, которые представляют общенациональный, а не региональный интерес. В том числе и память о таких людях, как Есенин».


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016