Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:54, 6 апреля 2016 1 149
 0    0

СБ Украины попросила Минкультуры пересмотреть запрет на советские фильмы

СБ Украины попросила Минкультуры пересмотреть запрет на советские фильмы

Служба безопасности Украины попросила Минкультуры пересмотреть запрет на советские фильмы. Об этом сообщила Русская служба новостей.

«В список Минкультуры попали отдельные фильмы, запрет на показ которых может трактоваться как посягательство на конституционные права граждан… Негативную реакцию вызвал способ запрета указанного контента, что негативно воспринимается обществом, усиливая в нем раскол, и дополнительно дестабилизирует общественно-политическую ситуацию», — говорится в письме СБУ к ведомству.

В украинской Службе безопасности считают, что запреты нужно пересмотреть на все фильмы, снятые до 2014 года.

Ранее Киев запретил к показу на территории Украины фильмы участием советских и российских актеров, режиссеров, сценаристов и других, которых считают противниками страны.


© RZN.info

18 824
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016