Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:34, 6 апреля 2016 2 153
 0    0

Рязанские сладости будут экспортировать в Италию 1

Рязанские сладости будут экспортировать в Италию

Рязанские сладости, которые производятся на кондитерской фабрике «Верность качеству», будут экспортировать в Италию. Об этом сообщила руководитель по внешним коммуникациям «Ашан Россия» Мария Курносова, передает РБК.

«Недавно мы участвовали в международной выставке, где представили нашим партнерам товары, произведенные в России. Итальянским партнерам очень понравилась наша продуктовая линейка», — поделилась Курносова.

Экспортироваться кондитерские изделия будут под своими торговыми марками. Продукция будет распространятся в торговой сети «Ашана» в Италии.

По ее словам, повлияло на данное решение то, что кондитерские товары в России сейчас дешевле, чем в Европе. В то же время, сообщила она, первые поставки будут пробными, и остальное зависит от итальянского потребителя.

Шоколад и конфеты, кроме Рязанской, в Италию поставят Тульская, Липецкая области и Республика Хакасия.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016