Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:36, 6 апреля 2016 1 827
 0    0

Спасатели показали место на Рюминском пруду, где чуть не утонул рыбак

Спасатели показали место на Рюминском пруду, где чуть не утонул рыбак

Рязанские сотрудники ГУ МЧС рассказали, как спасли мужчину, который накануне утром провалился под лед на Рюминском пруду. В среду, 6 апреля, спасатели специально выехали на место происшествия вместе с журналистами, чтобы наглядно продемонстрировать опасные проталины на водоеме и хрупкий лед, на котором проваливаются даже утки.

Как рассказал замначальника пожарно-спасательной части №2 Александр Трофимов, сообщение о тонущем рыбаке поступило на пульт дежурного в 9:10, караул под его командованием немедленно выехал на место, захватив лестницу и так называемый спасательный конец Александрова.

Подъезжая к водоему, спасатели увидели, что пострадавшему уже начали оказывать помощь прохожие: лежа на льду, они тянули к мужчине веревку. К помощи присоединились сотрудники МЧС. Вытащив мужчину из полыньи на берег, они освободили его от мокрой одежды, утеплили в свою боевую форму. По приезду «скорой» спасатели передали 65-летнего рыбака медикам, но он отказался от госпитализации и попросил отвезти его домой.

В связи со случившимся рязанские спасатели еще раз напомнили, что выходить на весенний лед опасно для жизни. По данным ведомства, это уже третий за сезон случай спасения человека на воде, однако помощь не всегда может подоспеть вовремя.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016