Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:02, 6 апреля 2016 1 142
 0    0

Пойманного на подделке справок рязанского нарколога оштрафовали на 100 тысяч

Пойманного на подделке справок рязанского нарколога оштрафовали на 100 тысяч

В среду, 6 апреля, в Октябрьском районном суде Рязани огласили приговора врачу наркологического диспансера, которого уличили в подделке справок для иностранных граждан. Суд признал доктора виновным в 13 эпизодах преступления, предусмотренного частью 3 статьи 290 (получение взятки должностным лицом), и в 13 эпизодах — частью 1 статьи 292 УК РФ (служебный подлог — внесение заведомо ложных сведений в документы). Врачу назначено наказание в виде 100 тысяч рублей штрафа и запрета выписывать справки о наркологических заболеваниях на 10 месяцев.

Суд отметил, что при определении наказания учли положительную характеристику подсудимого по месту работы, а также его активное содействие расследованию, полное признание вины и раскаяние.

Напомним, врача психиатра-нарколога обвинили в подделке справок иностранным гражданам. Следствие установило, что в мае и июле 2015 года врач через посредника и лично получал деньги за оформление справок (от 400 до 1200 рублей за каждую) об отсутствии наркологических заболеваний, при этом он не осматривал пациентов и не проводил соответствующих лабораторных исследований.

После вынесения обвинения доктор полностью признал свою вину и ходатайствовал об особом порядке производства, поэтому суд рассматривал дело без дополнительного исследования и оценки доказательств.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016