Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:29, 5 апреля 2016 13 402

«Ревизорро» проверил рязанский акваклуб «Акапулько» 2

«Ревизорро» проверил рязанский акваклуб «Акапулько»

«Ревизорро» проверил рязанский акваклуб «Акапулько». По словам его представителей, съемочная бригада телеканала «Пятница» купила билеты как простые посетители и зашли в аквазону.

При этом незамеченными оказаться им не удалось. «Не так часто в турецкую парную приезжает целая съемочная команда со всей атрибутикой и техникой. Держать „оборону“ приехала директор акваклуба Екатерина Егина, все происходило после завершения рабочего дня, около девяти вечера», — рассказали в «Акапулько».

Проверяющих интересовало, главным образом, качество воды в бассейне, они сразу же взяли экспресс-тесты. На втором месте — чистота, затем — работа персонала. Свидетелями, а возможно и участниками будущей телепрограммы, стали отдыхающие заведения.

Новая телеведущая Ольга Романовская заверила, что выпуск обязательно попадет в эфир. В то же время, по словам заместителя директора акваклуба «Акапулько» Ивана Пантюшина, нарушений выявлено не было — о чем свидетельствует появившаяся наклейка на стене заведения.

Напомним, акваклуб «Акапулько» работает в Рязани с 2009 года. Входит в группу компаний «Атрон», руководителем которой является бизнесмен Дмитрий Малахов. Он отметил, что был рад пригласить телевизионщиков и в другие заведения холдинга — ресторан «Небо» и город развлечений «Озон», в качестве работы которых также не сомневается.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016