Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:46, 5 апреля 2016 1 060

«Киномакс» покажет современную версию «Экипажа» с Данилой Козловским и Владимиром Машковым в формате IMAX 3D

«Киномакс» покажет современную версию «Экипажа» с Данилой Козловским и Владимиром Машковым в формате IMAX 3D

Рязанский «Киномакс» с 21 апреля выпустит в прокат фильм «Экипаж» режиссера Николая Лебедева — постановщика «Легенды №17». Новая картина продолжит тематику «русских супергероев» и расскажет о талантливом летчике Алексее Гущине, который отправился в эпицентр землетрясения на одном из островов спасать людские жизни.

Главные роли в фильме сыграли Данила Козловский и Владимир Машков. Козловский перевоплотился во второго пилота-стажера на авиалайнере Ту-204, Машков сыграет его наставника — опытного командира экипажа Леонида Зинченко. Зрители смогут увидеть историю непростых взаимоотношений двух пилотов, начавшихся с неприязни.

«В результате получился, на мой взгляд, отличный сценарий. И тут я еще раз должен повторить. Это не римейк и здесь нет ничего общего с последними римейками знаменитых советских картин. Это абсолютно другая история» — поделился Николай Лебедев.

Кстати, «Экипаж» будет второй российской картиной, которая выйдет в формате IMAX — первой был «Сталинград».


© RZN.info

adv
18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016