Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:42, 5 апреля 2016 903
 0    0

Италия выдаст бывшего главу Росграницы

Италия выдаст бывшего главу Росграницы

Италия выдаст России экс-главу Росграницы Дмитрия Безделова, которого обвиняют в хищении более миллиарда рублей. Обвиняемого экстрадируют 5 апреля, передает «Интерфакс».

Безделова обвиняют в создании преступной группы и руководстве ею (по части 3 статьи 210 УК РФ), а также в мошенничестве в особо крупном размере с использованием своего служебного положения (по части 4 статьи 159 УК РФ).

По версии следователей, экс-глава Росграницы помог ряду лиц получить госзаказ на строительство железнодорожного пропускного пункта «Адлер». Умышленно им удалось при этом похитить приблизительно 1 млрд 175 млн рублей.

В декабре 2013 года, когда Безделова объявили в федеральный розыск, он скрылся от следствия. После того, как его объявили в международный, подозреваемого задержали в Италии. Запрос, направленный на экстрадицию подозреваемого в 2014 году, удовлетворили в марте 2016 года.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016