Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:53, 4 апреля 2016 1 191
 0    0

Затянуть пояса. В Рязанской области подсчитали стоимость постного обеда 1

Затянуть пояса. В Рязанской области подсчитали стоимость постного обеда

В Рязанской области подсчитали стоимость постного обеда. Рейтинг регионов по ценам на постный стол разместил портал agro2b.

По подсчетам экспертов, стоимость ингредиентов для постных блюд в Рязани составила 336,91 рублей и, таким образом, область заняла 14-е место среди самых бюджетных. Меню для четырех человек включило овощные щи, картофельные оладья с гречкой, овощной салат, печеное яблоко. При этом щи оценили в 53,09 рубля, картофельные котлеты — в 16,86 рублей, гречневую кашу — в 15 рублей, овощной салат — в 156,80 рублей, печеные яблоки — в 95,16 рублей.

Самым дешевым в стране постный обед оказался в Белгородской области — жители этого региона потратят на угощение 310,13 рублей. С небольшим отрывом от них в рейтинге расположились Липецкая и Воронежская области — там цена обеда составит 311 и 312 рублей. А самый дорогой постный стол — 1013,60 рублей — зафиксировали в Чукотском АО. Там только приготовление щей обойдется жителям в 253 рубля.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016