Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:15, 4 апреля 2016 1 184
 0    0

За помочившегося в храме Будды спортсмена министру спорта Дагестана объявили выговор

За помочившегося в храме Будды спортсмена министру спорта Дагестана объявили выговор

За помочившегося в храме Будды спортсмена глава Дагестана Рамазан Абдулатипов объявил министру спорта региона Магомеду Магомедову выговор. Об этом сообщила Русская служба новостей.

«Данный инцидент подвергся безоговорочному осуждению со стороны дагестанцев. Невежество, бескультурье, крайне низкий уровень воспитания некоторых молодых людей, к сожалению, влекут за собой действия, не имеющие никакого оправдания», — сообщила пресс-служба правительства Республики Дагестан.

Ранее, в ночь на 2 апреля, в столице Калмыкии Элисте, где проходит чемпионат по греко-римской борьбе, спортсмен из дагестанской команды помочился в храме Будды и ударил статую божества ногой. Произошедшее сняли на видео.

По факту преступления в Калмыкии завели уголовное дело, спортсмена задержали, а тренера дагестанцев отстранили от обязанностей.

Фото Wikipedia


© RZN.info

18 824
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016