Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:51, 30 апреля 2016 1 338
 0    0

В Храме Гроба Господня в Иерусалиме сошел Благодатный огонь

В Храме Гроба Господня в Иерусалиме сошел Благодатный огонь

В Иерусалиме в Храме Гроба Господня сошел Благодатный огонь. Верующие полагают, что если огонь когда-либо не сойдет, это ознаменует начало последних времен, передает ТАСС.

Сходит Благодатный огонь в Кувуклии — мраморной часовне над пещерой Гроба Господня, где и был по преданию погребен Иисус Христос. Это событие предваряет несколько часов молитв тысяч людей. От огня свечей патриарха Святого града Иерусалима и всея Палестины Феофила III верующие подожгли свои свечи, и Благодатный огонь распространился по храму.

От патриаршего огня поджег лампаду председатель попечительского совета Фонда Андрея Первозванного Владимир Якунин. Огонь доставят в храм Христа Спасителя в Москве к ночной пасхальной службе патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Традиционно сотни верующих встречают делегацию в аэропорту «Внуково», после чего развозят Благодатный огонь в храмы Москвы, области и других регионов России.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016