Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:27, 29 апреля 2016 1 614
 0    0

Участок на месте снесенной незаконной постройки в центре Рязани выставили на продажу 2

Участок на месте снесенной незаконной постройки в центре Рязани выставили на продажу

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Участок на месте снесенной незаконной постройки в центре Рязани выставили на продажу. Объявление-баннер с контактным номером телефона разместили на заборе позади бывшего здания.

На сегодняшний день участок принадлежит частному лицу, от старой постройки сохранился фундамент и подвал. Стоимость участка, озвученная собственником по телефону, — 20 млн рублей.

Напомним, двухэтажное здание возвели несколько лет назад, снеся перед этим бывший Крестьянский поземельный банк. В 2013-м суд по иску минкульта и стройнадзора признал постройку незаконной. Владелец Мария Шпрингер несколько раз обещала снести ее, но так и не сделала этого и проигнорировала принудительные меры. Из выписанных штрафов на 30 тысяч рублей она заплатила половину. Сносить незаконную постройку начали за счет федерального бюджета 25 декабря прошлого года. Приставы планировали принудительного взыскать деньги с застройщика.


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016