Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:47, 28 апреля 2016 1 373
 0    0

Рязань заняла 31-е место в стране по стоимости жизни 1

Рязань заняла 31-е место в стране по стоимости жизни

Рязань заняла 31-е место в стране по стоимости жизни. Итоги своего опроса опубликовал портал Domofond.ru в среду, 27 апреля. Исследователи попросили больше 310 тысяч человек из ста городов оценить по десятибалльной шкале верность высказывания «Для комфортного проживания в моем районе мне хватает среднего ежемесячного дохода по моему городу».

В Рязани участниками исследования стали 1 948 человек. Средний балл составил 5,5, такой же результат еще у 14 городов, среди которых Воронеж, Нижний Новгород, Пермь, Магнитогорск, Иркутск, Липецк, Тула.

Самым «дешевым» городом жители признали Санкт-Петербург, он получил 6,2 балла. Также в число лидеров вошли Тюмень, Екатеринбург (по 6,1), Москва, Краснодар, Казань и Сургут (по 6). Замкнули рейтинг Волгоград (4,4), Орск (4,3) и Шахты (4,2).

Среднее значение оказалось ниже рязанского — 5,3.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016