Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:00, 27 апреля 2016 1 474
 0    0

Рязанские медики изучили истории жен алкоголиков

Рязанские медики изучили истории жен алкоголиков

Медики РязГМУ имени Павлова и нескольких городских больниц изучили истории жизни жен алкоголиков. Специалисты сделали вывод, что такие женщины притягивают неприятности. Копия исследования оказалась в распоряжении LifeNews.

В опросе поучаствовали 124 женщины, их средний возраст — 39 лет. При этом половина участвующих в исследовании замужем за алкоголиками. Выяснилось, что это не единственная их беда. Несчастья у них случались на протяжении всей жизни — они попадали в аварию, становились жертвами нападений на улице, серьезно заболевали и оказывались в больнице.

Специалисты связали это с понятием аутоагрессии, то есть стремлением причинить боль самому себе. Причем иногда человек сам не осознает о таком желании.

При этом у людей с аутоагрессией есть установка: «у людей все нормально, а со мной вечно что-то случается».


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016