Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:42, 26 апреля 2016 1 385
 0    0

Ковалев потребовал добиться кардинального снижения аварийности на рязанских дорогах

Ковалев потребовал добиться кардинального снижения аварийности на рязанских дорогах

Губернатор Олег Ковалев потребовал добиться кардинального снижения аварийности на рязанских дорогах. Об этом он заявил на расширенном заседании областного правительства во вторник, 26 апреля.

Ковалев отметил, что работа по повышению безопасности дорожного движения в регионе остается одной из важнейших: она должна проводиться комплексно и включать в себя не только ремонт дорог, но и установку барьерных ограждений, искусственного освещения, камер фото- и видеофиксации нарушений ПДД, необходимых информационных щитов, предупреждающих и запрещающих знаков, нанесение разметки, обустройство пешеходных переходов, обочин, организацию цивилизованного придорожного сервиса.

По словам Губернатора, все эти меры направлены на снижение аварийности на дорогах, и такую работу необходимо в первую очередь провести на опасных участках, в местах концентрации дорожно-транспортных происшествий. «В этом году необходимо добиться кардинального снижения показателей аварийности на автодорогах в Рязанской области», — подчеркнул Олег Ковалев.


© RZN.info

Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016