Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:49, 25 апреля 2016 1 179
 0    0

В Рязани отработали разгон массовых беспорядков. Видео

В Рязани отработали разгон массовых беспорядков. Видео

Фото: УМВД по Рязанской области

Более 300 рязанских полицейских отработали действия при возможных массовых беспорядках. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

Тренировка прошла на базе стадиона «Спартак». По замыслу учений массовые беспорядки возникли из-за стычки болельщиков, пришедших на футбольный матч. Стадион может вместить несколько тысяч зрителей, поэтому организаторы дали сотрудникам правопорядка установку, что в беспорядки могут быть вовлечены от сотни до пары тысяч человек.

Для их пресечения полицейские собрали мобильный отряд, в который вошли представители всех территориальных органов внутренних дел на районном уровне — более 300 человек. На площадке перед стадионом представители регионального ОМОН УМВД провели с мобильным отрядом тренировку, в которую входили упражнения на действия со специальными щитами в пешем строю.

«Полицейские поупражнялись в организации оцепления и перестроении по командам „вал“ и „черепаха“.После этого были отработаны задачи, предусмотренные замыслом учений. Сотрудники мобильного отряда слаженными действиями блокировали толпу, вычленяли зачинщиков и прекращали хулиганские действия. В роли „хулиганов“ выступили молодые сотрудники полиции, которые ответственно подошли к возложенной задаче, и приложили все усилия, чтобы на практике проверить крепость и надежность полицейского строя», — говорится в пресс-релизе.

В свою очередь, руководство УМВД положительно оценило слаженность действий мобильного отряда.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016