Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:47, 24 апреля 2016 1 390
 0    0

В Госдуме рассказали о муляже бомбы на месте убийства экс-главы полиции в Сызрани

В Госдуме рассказали о муляже бомбы на месте убийства экс-главы полиции в Сызрани

На месте убийства экс-начальника сызранской полиции Андрея Гошта и его семьи найден муляж взрывного устройства. Об этом в Twitter рассказал депутат Госдумы Александр Хинштейн. При этом он отметил, что муляж — это «попытка вывести на ложный след».

Депутат также заявил, что преступление совершили не менее трех человек, которые «шли именно убивать». Они «забивали людей железными прутами и молотками», а большинство жертв погибли во сне.

«Ситуация напоминает Кущевку, тем более что Сызрань — очень криминальный район», — заявил Хинштейн.

Напомним, тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти обнаружили в одном из домов в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области утром 24 апреля. Одним из убитых оказался заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошт, который занимал должность начальника полиции Сызрани. По данным некоторых СМИ, остальные убитые являются его родственниками, официально эта информация не подтверждалась.

В СК также заявили, что на месте преступления обнаружили шестилетняя девочка с тяжелыми черепно-мозговыми травмами. Сейчас она находится в коме в реанимации. Расследование преступления передали в Главное следственное управление СК.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016