Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:12, 22 апреля 2016 4 225
 0    0

В Латвии бобр Виталий «взял в плен» мужчину 1

В Латвии бобр Виталий «взял в плен» мужчину

Бобр Виталий напал на жителя Латвии Сергея, который поздно ночью возвращался домой. Инцидент произошел в Даугавпилсе, передает «Газета.ru».

Мужчина, не ожидавший нападения животного, упал на асфальт, бобер вцепился ему в ногу. «Главное, когда я лежал, он отпускал ногу и просто сидел рядом. Но стоило мне пытаться подняться, как он снова вгрызался мне в ногу», — рассказал пострадавший.

Сергей позвонил в службу 112 и сообщил о нападении, но его не восприняли всерьез. Тогда он обратился к другу, который тоже сначала не поверил в случившееся.

Товарищ пострадавшего ехал так быстро, что привлек внимание дорожной полиции. «Когда услышали, что он едет выручать друга, на которого напал бобер, предложили пройти тест на алкоголь. Убедившись, что он трезв, приехали вместе с ним. Полицейские и вызвали скорую, меня отвезли в больницу», — рассказал «заложник». В больнице Сергею обработали рану и наложили 15 швов.

Бобра поймали спасатели и отвезли к одному из водоемов. Журналисты назвали животное Виталием, поскольку посчитали несправедливым, что имя пострадавшего названо, а имя бобра — нет.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016