Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:03, 21 апреля 2016 1 397

Компания «Мармакс» предложила рязанцам коттеджи в «Сказке Алеканово» от 2 млн 400 тысяч рублей 1

Компания «Мармакс» предложила рязанцам коттеджи в «Сказке Алеканово» от 2 млн 400 тысяч рублей

Компания «Мармакс» предложила рязанцам коттеджи в «Сказке Алеканово» от 2 млн 400 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте застройщика.

«Коттедж в „Сказке Алеканово“ сейчас доступен многим. Его стоимость сравнима со стоимостью городской квартиры. Дом на своей земле — надежная инвестиция, — считают сотрудники компании „Мармакс“. — При желании владелец коттеджа сможет получить „постоянную регистрацию по месту жительства“. В этом случае помимо долгосрочной выгоды можно рассчитывать на льготы, которые дает „сельская прописка“».

Так, ОСАГО для сельских жителей существенно дешевле, чем для городских. Расходы на ЖКХ полностью зависят от собственника. Хозяин коттеджа, в отличие от квартиросъемщика, платит только за электричество и газ, а также налогна землю.

Помимо этого существует ряд льгот. Например, поддержку тем, кто решил жить вдали от города, в последнее время все чаще оказывает государство. Работают как федеральные, так и региональные программы, а самые большие льготы предусмотрены для молодых специалистов.

«Для строительства коттеджного поселка „Сказка Алеканово“ выбрано оптимальное расположение: 15 минут на машине или общественном транспорте до Рязани, 5 минут — до поселка Мурмино. Владельцам домов в коттеджном поселке „Сказка Алеканово“ будут доступны все преимущества как городской, так и загородной жизни», — утверждают в «Мармакс».


© RZN.info

adv
18 824
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016