Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:19, 20 апреля 2016 1 503
 0    0

«Тотальный диктант» на отлично написали 2% участников

«Тотальный диктант» на отлично написали 2% участников

Пятерки за «Тотальный диктант» получили около 2% участников, сообщила одна из организаторов акции Ольга Ребковец, передает РИА «Новости».

«Тотальный диктант оправдал себя и так же, как и прежде, у нас 1-2% отличников. И мы считаем, что это очень хороший результат», — сказала Ребковец.

Как отметила председатель экспертного совета «Тотального диктанта» Наталья Кошкарева, акция показывает рост грамотности. По ее словам, в основном результаты повышаются у тех, кто регулярно участвует в диктанте и посещает курсы «Русский язык по пятницам», которые проводят специально в рамках акции. «Я вижу, что количество работ, в которых допущено 20, 30 или больше ошибок становится все меньше, а количество „хорошей зоны“ — все больше», — сказала эксперт.

В 2016 году в акции приняли участие 146 тысяч человек по всему миру.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016