Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:24, 19 апреля 2016 981
 0    0

Правительство одобрило идею наказывать губернаторов за избыточные траты на пиар

Правительство одобрило идею наказывать губернаторов за избыточные траты на пиар

Правительство одобрило идею наказывать губернаторов за избыточные траты на пиар. Такой законопроект внесли депутаты Госдумы, пишут «Ведомости».

В правительстве авторам законопроекта предложили уточнить редакцию законопроекта, применив такие же требования и на руководителей органов местного самоуправление.

Ольга Тимофеева пояснила изданию, что ОНФ присоединился к инициативе в связи с тем, что давно ведет эту тему. Тимофеева отметила, что есть поручение президента и ОНФ держит его исполнение в повестке, так как в некоторых местах ситуация так и не изменилась: вместо создания объективной картины и поддержки региональных СМИ в части регионов деньги используют для самопиара чиновников.

При этом пока законопроект не принят, но уже работает мониторинг трат, который готовят в правительстве каждые полгода, уточнила сопредседатель ОНФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016