Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:19, 18 апреля 2016 1 363
 0    0

В Китае установили сумму взятки, за которую будут казнить

В Китае установили сумму взятки, за которую будут казнить

Китай установил минимальный размер взятки или объем растраты государственных средств, за которые может быть вынесен смертный приговор, — 3 млн юаней (около 463 тысяч долларов). Об этом говорится в постановлении Верховного народного суда и Верховной народной прокуратуры КНР, передает ТАСС.

Органы юстиции рекомендуют при рассмотрении дел о коррупции учитывать серьезность совершенного преступления и степень его негативных последствий.

«При наличии предусмотренных законом смягчающих обстоятельств, возможно приговорить подсудимого к смертной казни с отсрочкой на два года», — говорится в постановлении.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016