Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:43, 15 апреля 2016 1 190
 0    0

Пойманный с 20 килограммами «синтетики» рязанец получил девять лет колонии

Пойманный с 20 килограммами «синтетики» рязанец получил девять лет колонии

Пойманный с 20 килограммами «синтетики» рязанский наркокурьер получил девять лет колонии. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФСКН.

В августе 2015 года 35-летнего Сергея Скромникова осудили на 6 лет и 6 месяцев условно за сбыт наркотиков. Однако в этом же месяце, 27 августа, его снова поймали с крупной партией запрещенных веществ. В салоне его машины оперативники нашли двадцать серебристых коробок с кристаллическим веществом внутри, запаянных промышленным способом.

«Согласно лабораторному исследованию, изъятое вещество являлось производным N-метилэфедрона массой 19 килограмм 984 грамма с высокой долей содержания активного компонента. Наркотик был изготовлен за рубежом и представлял собой так называемый реагент, который наркоторговцы путем добавления примесей увеличивают в 10-20 раз. Таким образом, наркополицейские предотвратили распространение минимум двух центнеров конечного продукта», — говорится в сообщении.

Суд признал Скоромникова виновным в перевозке наркотических средств в особо крупном размере (часть 3 статьи 228 УК РФ) и назначил ему 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016