Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:41, 15 апреля 2016 981
 0    0

Многодетной семье на Ставрополье дали землю после обращению к Путину

Многодетной семье на Ставрополье дали землю после обращению к Путину

Многодетная семья из Ставропольского края получила земельный участок под строительство дома на следующий день после обращения к президенту. Об этом ТАСС сообщили в пресс-служба губернатора.

«С Мариной Соламатиной оформлен договор аренды земельного участка по улице Рождественской. Выбор участка для индивидуального жилого строительства согласован с заявительницей», — говорится в сообщении.

В свою очередь, Дума Невинномысска обратилась в Думу Ставропольского края с инициативой внести изменения в краевое законодательство, исключив требования к многодетным семьям предоставлять документы о нуждаемости в улучшении жилищных условий.

Напомним, четверг на «Прямую линию» с Владимиром Путиным поступила жалоба от многодетной матери из Ставрополья. Женщина сообщила, что ей дали участок, а затем, по ее словам, отобрали из-за нового регионального закона, по которому она перестала считаться нуждающейся. Президент пообещал обсудить этот вопрос с губернатором региона и удивился, что у многодетной семьи отобрали участок.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016