Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:51, 14 апреля 2016 7 668
 0    0

В сгоревшей квартире в Дашково-Песочне обнаружили разложившийся труп мужчины

В сгоревшей квартире в Дашково-Песочне обнаружили разложившийся труп мужчины

В сгоревшей квартире на улице Тимуровцев обнаружили труп мужчины. Информацию об этом RZN.info подтвердили в пресс-службе регионального СКР в четверг, 14 апреля.

По предварительным данным ведомства, возгорание в квартире произошло 22 марта, но асоциальные личности продолжали там собираться. Мужчина погиб уже после пожара, но его личность пока не установлена, поскольку опознание затрудняют начавшиеся процессы разложения.

По данному факту проводится проверка, добавили в следственном управлении.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016