Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:37, 14 апреля 2016 818
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Белоснежка и охотник-2» и «Высотка» с Томом Хиддлстоном

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Белоснежка и охотник-2» и «Высотка» с Томом Хиддлстоном

Мы продолжаем рассказывать о новинках кино, с непременной регулярностью появляющихся на экранах рязанских кинотеатров. Среди обилия новых картин в первую очередь стоит отметить фильм «Белоснежка и охотник-2».

Несмотря на название в российском прокате, на самом деле он — приквел к фильму «Белоснежка и охотник», который сняли по мотивам сказки Братьев Гримм и выпустили на экраны в 2012 году. Еще одна заметная новинка недели — мультфильм «Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров». В нем знаменитая история о Робизоне показана с точки зрения животных, живущих на острове.

Также на этой неделе выходят сразу два фантастических триллера: «Преступник» с Кевином Костнером, Гари Олдмэном и Томми Ли Джонсом, и «Высотка», снятая по мотивам одноименного романа писателя Джеймса Балларда. Российский кинематограф представляет комедия «Бабоньки» с участием Влада Сташевского, а также свежий выпуск киноальманаха «Мульт в кино».

Полный обзор новинок кино можно найти на нашем сайте в разделе «Афиша».


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016