Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:37, 13 апреля 2016 1 784
 0    0

Ученые опровергли миф о Лох-Несском чудовище

Ученые опровергли миф о Лох-Несском чудовище

Британские ученые опровергли миф о Лох-Несском чудовище. При помощи подводного робота они исследовали озеро Лох-Несс и доказали, что гигантского ящера в нем нет и быть не может, передает Regnum.

Исследователи просканировали озеро, изучили его дно при помощи подводного робота, взяли пробы воды и проанализировали флору и фауну водоема. Никаких признаков обитания крупных существ в озере не обнаружено. Кроме того, исследование дна озера показало, что существу весом более двух тонн, негде спрятаться от сканирующего оборудования.

Легенда о ящероподобном чудовище, обитающем в озере Лох-Несс, пересказывалась с давних времен, обрастала подробностями и даже фотографиями чудовища, привлекая к озеру толпы туристов. Местные жители даже заявляли о том, что чудовище прячется от ученых в глубокой расщелине на дне озера и поэтому его нельзя обнаружить при помощи сонаров и эхолотов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016