Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:11, 13 апреля 2016 2 262
 0    0

Хозяйка скандально известного самостроя в Константинове в пятый раз не смогла согласовать проект дома

Хозяйка скандально известного самостроя в Константинове в пятый раз не смогла согласовать проект дома

Хозяйка скандально известного самостроя в Константинове в пятый раз не смогла согласовать проект дома. Об этом журналистам рассказал начальник государственной инспекции по охране объектов культурного наследия Рязанской области Олег Василькин.

Речь идет о двухэтажном доме, расположенном в непосредственной близости от дома родителей Есенина, в народе его уже называют «домом Митиной». Олег Василькин сообщил, что согласно мировому соглашению между администрацией Рыбновского района и гражданкой Митиной, последняя «должна привести свой дом в соответствии с параметрами, которые действуют на земельном участке».

Пять раз, по словам чиновника, хозяйка самостроя обращалась в разные инстанции (министерство культуры, госинспекцию), пытаясь согласовать новый проект дома, однако одобрение не получила. «Мы вынуждены отклонять», — заметил Василькин, отметив, что в последний раз проект уже соответствовал действующим нормам высотности.

Напомним, двухэтажный «дом Митиной» был построен без соответствующих разрешений в охранной зоне Государственного музея-заповедника Есенина, напротив дома родителей поэта.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016