Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:46, 12 апреля 2016 909
 0    0

Rolls-Royce, Bentley и Lamborghini могут уйти с российского рынка

Rolls-Royce, Bentley и Lamborghini могут уйти с российского рынка

Rolls-Royce, Bentley и Lamborghini могут уйти с российского рынка. Импортеры автомобилей класса люкс, вероятно, сделают это из-за требований по установке Эра-ГЛОНАСС, пишет «Коммерсант» со ссылкой на информированные источники.

По данным газеты, идея разрешить импортерам импортерам люксовых автомобилей не проводить дорогостоящие краш-тесты не нашла поддержки в правительстве. Инициатива касалась, в первую очередь, моделей класса люкс (Rolls-Royce, Maserati, Aston Martin и т. п.), спорткаров, электромобилей (Tesla), а также ряда нишевых модификаций массовых брендов, таких как Lexus.

По мнению Минпромторга, разрешение не проводить краш-тесты может привести к тому, что на российский рынок «массово» начнут выходить автомобили без системы безопасности, а это может увеличить уровень смертности в ДТП.

Отмечается, что некоторые импортеры опасаются, что это приведет к массовым уходам ряда дорогих моделей и даже брендов с российского рынка.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016