Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:32, 11 апреля 2016 1 625
 0    0

В Чучковском районе у чиновников отобрали автомобиль за плохой ремонт дорог

В Чучковском районе у чиновников отобрали автомобиль за плохой ремонт дорог

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Чучковском районе у чиновников отобрали автомобиль за плохой ремонт дорог. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Рязанской области.

Согласно решению суда, в Чучкове должны были отремонтировать дороги на улицах Новая и Никиткина. Однако в установленный судом срок дороги не починили. Тогда возбудили два исполнительных производства о взыскании 50 тысяч каждое. На 30 марта из стотысячной задолженности Чучковское городское поселение добровольно оплатило лишь 7 тысяч 300 рублей.

После этого судебные приставы наложили арест на автомобиль Chevrolet Niva, принадлежащий муниципальному образованию, а затем передали имущество на ответственное хранение без права пользования главе администрации Чучкова. Задолженность в кратчайшие сроки полностью погасили, а арест с автомобиля сняли.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016