Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:35, 1 апреля 2016 700
 0    0

Власти Брюсселя запретили манифестацию против исламистов

Власти Брюсселя запретили манифестацию против исламистов

Власти Брюсселя запретили манифестацию против исламистов. Постановление об этом утвердил глава правительства брюссельского региона Руди Верворт, передает «Интерфакс».

«Мы не потерпим никакого призыва к ненависти. В эти непростые времена сплочение общества и совместное сосуществование должны защищаться с силой и решимостью», — передают слова Верворта СМИ.

Акцию под лозунгом «Исламисты, вон из Европы!» призывает провести крайне правое движение «Поколение идентичности». Она должна была пройти в субботу, 2 апреля, в брюссельской коммуне Моленбек.

Бургомистр коммуны Франсуаз Схепманс заявила, что «с событиями такого рода надо быть очень бдительными». Она также сообщила, что для предотвращения манифестации в городе мобилизуют отряды полиции.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016