Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:00, 1 апреля 2016 1 132
 0    0

Работникам «АвтоВАЗагрегата» выплатили долги по зарплатам в 123 млн рублей

Работникам «АвтоВАЗагрегата» выплатили долги по зарплатам в 123 млн рублей

1400 работникам «АвтоВАЗагрегата» выплатили долги по зарплатам в 123 млн рублей, которые завод задолжал им с августа 2015 года. Об этом сообщило правительство Самарской области, передает «РИА Новости».

Долг погасили тремя траншами: двумя по 40 млн и одним в 43 млн рублей. В настоящее время руководство компании ищет источники средств, которые могли бы покрыть суммы, причитающиеся работникам за март.

Производство на заводе «АвтоВАЗагрегата» приостановили с июля 2015 года. Власти Самарской области сообщили, что задолженность перед работниками предприятия составляла 123 млн рублей.

«АвтоВАЗагрегат» поставлял комплектующие «АвтоВАЗу», и последний намеревался купить завод. Переговоры прекратились, когда руководство «агрегата» отказалось выполнять договоренность по поставке сидений.


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016