Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:31, 1 апреля 2016 1 238
 0    0

Педагог. Рязанец инсценировал ограбление, чтобы проучить пасынка

Педагог. Рязанец инсценировал ограбление, чтобы проучить пасынка

Рязанец инсценировал ограбление, чтобы проучить своего пасынка. Об этом сообщила пресс-служба городского УМВД.

Рязанка сообщила в полицию, что вернувшись домой, обнаружила в одной комнате перепуганного 16-летнего сына и 34-летнего мужа со следами пут на руке. Мужчины рассказали, что пострадали от нападения неизвестного мужчины в маске. На место выехала следственно-оперативная группа полиции.

На «адресе», полицейские обнаружили молодого человека, который ранее был связан скотчем в своей комнате, следы пут остались на одежде и кресле, и его родителей. По словам пострадавшего, сначала его временно ослепила струя слезоточивого газа, а затем его связали.

Мужчина утверждал, что подвергся разбойному нападению, якобы злоумышленник в маске побил его и похитил семь тысяч рублей. В это время его пасынка уже якобы связал злоумышленник в соседней комнате. При этом из рассказа пострадавшего следовало, что налетчик проник в квартиру через дверь, которую забыли закрыть.

Полицейские заметили ряд нестыковок между рассказами участников событий. Также внимание привлекали несколько характерных особенностей поведения и внешности нападавшего в маске, которые описал пострадавший молодой человек.

По словам мужчины, он в педагогических целях решил сымитировать разбойное нападение на себя и подростка

«В ходе проверки полицейские установили, что хозяин квартиры причастен к заведомо ложному доносу о разбойном нападении. Выяснилось, что мужчина неоднократно выражал недовольство, что его 16-летний пасынок не запирает за собой входную дверь. Скорее всего, это было следствием досадной случайной невнимательности», — говорится в сообщении.

По словам мужчины, он в педагогических целях решил сымитировать разбойное нападение на себя и подростка, причем, злоумышленник должен был проникнуть в квартиру через незапертую дверь. Для этого рязанец заранее приобрел газовый балончик, рулон липкой ленты, веревку и подготовил маску, закрывающую лицо.

За ложный донос на отчима завели уголовное дело по части 1 статьи 306 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016