Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:39, 4 марта 2016 1 109
 0    0

В Захаровском районе сельского главу будут судить за совмещение бизнеса и власти 1

В Захаровском районе сельского главу будут судить за совмещение бизнеса и власти

В Захаровском районе сельского главу будут судить за совмещение бизнеса и власти. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Следствие установило, что в 2010 году супруга обвиняемого учредила общество с ограниченной ответственностью по предоставлению коммунальных услуг. Несмотря на установленный законодательством и Уставом муниципального образования запрет, мужчина с момента избрания его в 2012 году на должность главы села лично участвовал в руководстве деятельностью данного общества и принимал решения по наиболее значимым вопросам, в том числе подготавливал проекты документов, организовывал работу сотрудников, осуществлял контакты с контрагентами организации и заключал договоры от имени общества.

В соответствии с договорами администрация муниципального образования передавала коммерческой организации в аренду водопроводные сети, артезианские скважины и водонапорные башни, расположенные на подведомственной территории. Обвиняемый подписывал договоры от своего имени, как глава села, а также с согласия супруги имитировал ее подпись. Помимо этого он предоставлял обществу льготы, преимущества и оказывал ему покровительство, например, полностью освобождал от арендной платы и коммунальных платежей. При заключении договоров игнорировал отсутствие у общества лицензии на право пользования недрами для добычи пресной воды, системы обеспечения производственного контроля качества поставляемой населению питьевой воды.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направили в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016