Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:37, 31 марта 2016 1 488
 0    0

«По-домашнему». В рязанскую колонию попытались пронести наркотики в шпике и пене для бритья

«По-домашнему». В рязанскую колонию попытались пронести наркотики в шпике и пене для бритья

В рязанскую колонию попытались пронести наркотики в шпике и пене для бритья. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФСИН.

«Контрабанду» в колонию №3 попыталась передать женщина. «Аппетитный шпик „По-домашнему“ был начинен не чесноком и пряностями, а одиннадцатью капсулами розово-белого цвета и брикетом коричневого прессованного вещества, упакованного в полимерный пакет», — говорится в сообщении. Кроме того, в двух баллончиках Gillette вместо пены для бритья нашли бежево-розовый порошок.

Экспертиза показала, что заключенному попытались передать 36,1 грамма гашиша, 104,25 грамма амефетамина, 3,7 грамма МДА (тенамфетамин) и 0,07 грамма производного диметоксифенэтиламина.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016