Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:48, 3 марта 2016 508

«Рязаньгоргаз» перешел на усиленный режим работы на период весеннего паводка

«Рязаньгоргаз» перешел на усиленный режим работы на период весеннего паводка

АО «Рязаньгоргаз» перешел на усиленный режим работы на период весеннего паводка. Газовики взяли под особый контроль все объекты системы газораспределения, расположенные в зонах возможного подтопления, сообщили в организации.

Специалисты, рассказали в «Рязаньгоргазе», провели дополнительное техническое обслуживание газорегуляторных пунктов, котельных, задвижек в колодцах, оборудования на коммунально-бытовых объектах, расположенных в зонах возможного подтопления — это Остов, улицы Затинная, Рыбыцкая, Старореченская, Мервинская, Речная, Бутырки, проезд Речников, а также микрорайон «Три богатыря» и поселок Борки.

Сообщили, что также провели дополнительные инструктажи по действиям в случае подтопления объектов газораспределительной системы с дежурными бригадами аварийно-диспетчерской службы.

В целях обеспечения надежного и безаварийного газоснабжения потребителей на предприятии сформировали аварийный запас необходимого оборудования и материалов; подготовили спецтехнику и автотранспорт для оперативной ликвидации возможных аварийных ситуаций. В то же время газовики проверили техническое состояние спецоборудования и механизмов и организовали дополнительные обходы трасс подземного газопровода в зоне подтопления.

Специалисты провели дополнительное техническое обслуживание газорегуляторных пунктов, котельных, задвижек в колодцах и других объектов

«Для оперативного реагирования на нештатные ситуации организовано взаимодействие с Управлением по делам ГОЧС города Рязани», — говорится в их сообщении.

В дни наиболее интенсивного таяния снега на предприятии предусмотрено круглосуточное дежурство ответственных лиц.

«Все зависит от погодных условий, но предприятие готово к работе в любых ситуациях, план мероприятий, по подготовке к весеннему паводку выполнен на 100%», — отметил заместитель генерального директора — главный инженер «Рязаньгоргаз» Владимир Иванов.


© RZN.info

adv
18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016