Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:36, 3 марта 2016 1 384
 0    0

«Последний мужчина». В интернете начали сбор средств на завершение работы над фильмом о рязанском погорельце 2

«Последний мужчина». В интернете начали сбор средств на завершение работы над фильмом о рязанском погорельце

Режиссер-документалист Елена Демидова начала сбор средств на planeta.ru для завершения работы над фильмом «Последний мужчина». Главный герой картины — Леша, житель деревни Култуки Рязанской области, сгоревшей во время массовых пожаров летом 2010 года.

Это уже второй фильм режиссера. Первый, «Леша», уже побывал в самых разных уголках России, а также в Лондоне, в Брюсселе, в Киеве, Хельсинки, Минске и других городах.

«Эта история настоящего человека, совершенно безпафосного, но именно что настоящего. Он спас во время пожаров 2010 года несколько бабушек, своих соседок, выведя их из огня, который уничтожил их деревню. Но главное собственно не это, главное — что он настоящий во всем, живет, как дышит и за ним — вся жизнь этой деревни, и вообще послепожарная жизнь в этих краях. Я встретилась с ним в самый драматический момент его жизни и снимала его больше двух лет», — рассказывает Демидова (пунктуация и орфография автора сохранены).

Новая часть призвана рассказать о жизни Леши после пожаров, о «последнем мужчине в своей деревне». Деревня сгорела, дома погорельцам построили в другом поселке, но он не хочет уезжать.

Фильм уже снят, но теперь нужны средства на монтаж, обработку изображение и звука, постпродакшн и получение прокатного удостоверения. Всего нужно собрать 400 тысяч рублей, до конца компании осталось 18 дней.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016