Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 29 марта 2016 2 550
 0    0

Захвативший самолет EgyptAir объявил свои требования

Захвативший самолет EgyptAir объявил свои требования

Фото: Freeimages.com

Захвативший самолет А320 авиакомпании EgyptAir потребовал доставить письмо коренной жительнице Кипра. По известным данным, оно содержит текст на четырех страницах на арабском языке, передает «Интерфакс».

Угонщик также попросил предоставить ему переводчика и политическое убежище на Кипре. СМИ стала известна его личность — его зовут Ибрагим Самаха. Злоумышленнику около 30 лет, и, по данным телеканала «Аль-Арабийя», он египтянин (кипрские СМИ сообщают, что он ливиец). О движущих мотивах Ибрагима Самахи пока не сообщали.

Напомним, 29 марта стало известно, что захвачен самолет Airbus А320 авиакомпании EgyptAir, вылетевший из Александрии. Неизвестный потребовал посадить его на Кипре. Там он освободил почти всех заложников, кроме семерых членов экипажа и пятерых иностранцев.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016