Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:34, 29 марта 2016 1 185
 0    0

В Татарстане сапожника обвинили в изнасиловании несовершеннолетних по 150 эпизодам

В Татарстане сапожника обвинили в изнасиловании несовершеннолетних по 150 эпизодам

В Татарстане 48-летнего Эдуарда Сагияна, который работал в мастерской обуви, обвинили в изнасиловании несовершеннолетних по 150 эпизодам. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следователей, с 2008 по 2015 года Сагиян заманивал девушек из неблагополучных семей к себе домой. Их он просил прибраться по дому за деньги или же предлагал переночевать. Там жертвам злоумышленник представлялся криминальным авторитетом и насиловал. Некоторых он запирал у себя до 10 дней.

Последней его жертвой стала 17-летняя прохожая, которую тот заметил в подземном переходе, заманил в свою мастерскую и изнасиловал.

Всего следователи нашли шесть пострадавших девушек в возрасте от 14 до 18 лет. Их, сообщили сотрудники правопорядка, было непросто допрашивать, так как пострадавшие боялись и не хотели делиться информацией.

Сагияну инкриминируют преступления по статьям 127 (незаконное лишение свободы), 131 (изнасилование) и 132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ. В настоящее время его дело направили в суд.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016