Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 28 марта 2016 4 677
 0    0

В Александро-Невском полицейские отобрали у пьяной матери двухмесячную дочку

В Александро-Невском полицейские отобрали у пьяной матери двухмесячную дочку

Фото: Pixabay.com

В поселке Александро-Невский полицейские отобрали двухмесячную дочку у пьяной матери. Информацию об этом RZN.info подтвердили в районном отделении полиции.

Инцидент произошел в четверг, 24 марта. Дежурная группа выехала по вызову в жилой дом, где обнаружила компанию, употребляющих спиртные напитки, а в соседней комнате — двухмесячную девочку. Среди выпивающих оказалась 23-летняя мать ребенка, приехавшая из Ряжска погостить к знакомым.

После алкогольного освидетельствования в больнице выяснилось, что женщина сильно пьяна и дома уже привлекалась за неисполнение своих родительских обязанностей. В Ряжске у нее были еще двое детей, которых она оставила со своим сожителем.

Правоохранители забрали у матери ребенка и временно разместили девочку в детском отделении районной больницы. После подключения службы опеки и попечительства младенца перевели в дом ребенка.

Насколько известно полицейским, мать пока не вернулась за своей дочерью. Службы подняли вопрос о лишении женщины родительских прав.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016