Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 27 марта 2016 973
 0    0

Роль России была одной из основных при освобождении Пальмиры — сирийский генерал

Роль России была одной из основных при освобождении Пальмиры — сирийский генерал

Роль России была одной из основных при освобождении Пальмиры. Такое заявление сделал генерал сирийской армии Самир Сулейман, передает «РИА Новости».

«Роль России была очень важной и одной из основных в освобождении Пальмиры. Через авиацию, особенно боевые вертолеты, которые могли уничтожать засады террористов на высотах вокруг Пальмиры. Через средства разведки, которые играли роль в определении местонахождения боевиков и направлений их перемещения», — рассказал военный.

Напомним, в ночь на 27 марта сирийская армия отбила у боевиков «Исламского государства» (запрещенной в РФ террористической группировке) древний город Пальмиру. В боях за исторический центр Сирии погиб боец российского спецназа.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016