Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:27, 25 марта 2016 1 126
 0    0

За посягательство на жизнь полицейского рязанец получил 14 лет колонии

За посягательство на жизнь полицейского рязанец получил 14 лет колонии

За посягательство на жизнь полицейского рязанец Василий Самсонов получил 14 лет колонии строгого режима. Об этом сообщила пресс-служба Рязанского областного суда.

По делу проходили два его брата — Юрий и Денис Самсоновы. Первому назначили 1,5 года колонии общего режима, а второй получил 3 года условно. Василия также обязали выплатить пострадавшему служителю закона 500 тысяч рублей за моральный вред.

Следователи установили, что в один из вечеров мая 2014 года инспекторы ДПС подъехали к дому предполагаемого нарушителя, который пьяным ездил по улицам. Одного из них братья Самсоновы повалили на землю и стали избивать. Напарница пострадавшего вызвала дополнительный наряд полиции.

Когда сотрудники правоохранительных органов приехали на место, Самсоновы оказали сопротивление. В то же время один из них, Василий, пустил в ход нож и ударил им одного из полицейских в живот несколько раз.

Юрий попытался помешать брату, но сотрудник правоохранительных органов получил тяжкий вред здоровью.

Дело братьев рассматривал суд присяжных.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016