Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:49, 23 марта 2016 3 399
 0    0

Рязанец оставил без интернета 17 многоэтажек 3

Рязанец оставил без интернета 17 многоэтажек

Рязанец оставил без интернета 17 многоэтажек. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В полицию поступило несколько сообщений о пропаже из подъездов жилых домов интернет-коммутаторов, которые интернет-провайдеры устанавливали для подключения жильцов к глобальной информационной сети. Коммутаторы похищали днем, когда большинство жильцов были на работе, поэтому кражу замечали только к вечеру.

Отмечается, что подобное оборудование пользуется спросом только у специалистов и организаций, предоставляющих интернет, поэтому сотрудники полиции начали розыск злоумышленника в этом сегменте.

Так, оперативники задержали 22-летнего рязанца. Ранее он работал в одной из таких фирм, и сам устанавливал интернет-коммутаторы. Уволившись с работы, молодой человек нашел для себя криминальный способ заработка по старой специальности. По предварительной информации, на его счету 17 адресов.

В ходе досмотра жилища злоумышленника полицейские обнаружили несколько коммутаторов, часть криминальной добычи он успел реализовать.

В отношении него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016