Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:16, 19 марта 2016 825
 0    0

Госдума ратифицирует договор с Южной Осетией о госгранице

Госдума ратифицирует договор с Южной Осетией о госгранице

Госдума ратифицирует договор с Южной Осетией о госгранице. Соответствующий документ внес в нижнюю палату парламента президент России Владимир Путин, передает ТАСС.

«Договор является базовым документом, определяющим прохождение государственной границы между двумя странами на всем ее протяжении от западной точки стыка государственных границ России, Южной Осетии и Грузии до восточной точки стыка государственных границ России, Южной Осетии и Грузии, местоположение которых подлежит определению отдельными трехсторонними договорами», — говорится в пояснительной записке.

Граница пройдет по территории, которая разделяла РСФСР и Грузинскую ССР до распада СССР.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016