Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:31, 18 марта 2016 1 112
 0    0

Леонардо Ди Каприо поблагодарил якутов за серебряный «Оскар»

Леонардо Ди Каприо поблагодарил якутов за серебряный «Оскар»

Леонардо Ди Каприо поблагодарил жителей Якутии за серебряную статуэтку «Оскар». Актер разместил фотографию подарка на своей странице в Instagram.

«Спасибо жителям Якутии за этот чудесный подарок, особенно женщинам, которые собрали и пожертвовали материалы, из которых сделали статуэтку. Они написали, что Якутия — один из самых холодных населенных регионов не только в России, но и во всем мире. Глобальное потепление представляет серьезную угрозу для его жителей», — написал Ди Каприо.

Напомним, серебряный «Оскар» на якутский манер сделали по эскизу скульптора Николая Чоччасова ювелиры Александр Манжурьев и Прокопий Протопопов. На проект местные жители безвозмездно отдали 144 украшения. Всего собрали 1,386 кг серебра. Подарок доставили актеру 16 марта.

Якутский «Оскар» отличается от оригинала — в оформлении есть детали из якутской культуры. Он изображает человека с азиатской внешностью, держащего в руках чорон — якутский ритуальный сосуд.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016