Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 17 марта 2016 6 678
 0    0

Две покончившие с собой зимой рязанские школьницы состояли в одних группах самоубийц 5

Две покончившие с собой зимой рязанские школьницы состояли в одних группах самоубийц

Обе покончившие с собой зимой рязанские школьницы состояли в группах о детском суициде в соцсетях. Об этом RZN.info сообщил пресс-секретарь областной прокуратуры Дмитрий Плоткин в четверг, 17 марта. Он назвал связующим звеном между ними историю Рины Паленковой — студентки из Уссурийска, бросившейся под поезд в ноябре 2015 года и ставшей символом для суицидальных обществ.

Напомним, 25 декабря в Рязани с многоэтажки бросилась 12-летняя девочка, 9 января — 16-летняя ученица другой школы. По обоим случаям возбуждены уголовные дела по статье «Доведение до самоубийства». В марте Первый канал сообщил, что первая из девочек состояла в группах для самоубийц.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016